Imprimir

Pela décima primeira vez, o bacalhau e o azeite vão ser reis das ementas dos restaurantes de Vila de Rei que aderem ao festival gastronómico do bacalhau e do azeite, entre os dias 17 e 25 de março.

Estes voltam assim a ser os ingredientes principais dos pratos que "prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes aderentes", acredita a Câmara Municipal de Vila de Rei que organiza o evento. Este festival vai contar com a participação dos restaurantes Churrasqueira Central, Fifty-Fifty, Hotel D. Dinis, O Cobra e a Tasquinha da Vila, em Vila de Rei e ainda O Eléctrico na Relva.
Paulo César Luís, vice-presidente da autarquia Vilarregense realça que “para além de um património gastronómico riquíssimo, o concelho possui restaurantes com uma qualidade elevada e já demonstrada”.Com esta realização, “continuamos com a valorização e divulgação da gastronomia local e, simultaneamente, dos nossos estabelecimentos de restauração”, acrescenta em comunicado à imprensa.


Av. Dr. Abílio Marçal, Lote 1 B 6100-267 Cernache do Bonjardim

geral@radiocondestavel.pt

Telefone: Geral: 274 800 020

Redacção: 274 800 028/7

Tempo Cernache Do Bonjardim


Estatísticas

Hoje
16371
Ontem
22956
Este mês
571992
Total
12874707
Visitantes Online
32